» » Мартин: "Возможно умрут все..."

Мартин: "Возможно умрут все..."

03-03-2015 | snort | Рубрика: Сериалы
Мартин: "Возможно умрут все..."

На этой неделе в одном из интервью, данных журналистам, автор легендарнейшей книжной эпопеи, написанной в жанре фэнтези, «Игра престолов», а также сценарист и продюсер популярнейшего одноименного телесериала - Джордж Мартин, уведомил всех фанатов экранизации о том, что смерть может поджидать даже тех персонажей, которые в книгах до сих пор остаются живыми.

Автор заявил, что с жизнью распрощаются даже те герои, кто остается жив по книгам. Посему даже тех, кто прочел книги, впереди ожидает грусть и печаль. Мартин советует всем фанатам быть на чеку, потому как его коллеги сценаристы Д. Б. Вайсс и Дэвид Бениофф, по его словам, более кровожадные ребята, чем он сам.

Также писатель фантаст утверждает, что понятия не имеет, сколько еще выйдет сезонов сериала. По его словам, точно будет пятый, премьера которого уже не за горами. На шестой сезон сериал был продлен руководством канала еще в прошлом году. По его мнению, так сериал может дожить и до девятого сезона. Хотя существует множество факторов, которые могут помещать такому долголетию сериала. Ибо телевидение, как и фортуна, дама весьма не постоянная.

В конце интервью Джордж Мартин дал клятвенное обещание, что, невзирая на дальнейшую судьбу сериала «Игра престолов», книжный цикл он обязательно закончит седьмым томом фэнтезийной эпопеи, который будет носить название «Грезы о весне». Напомним читателям, что премьера долгожданного пятого сезона телесериала, запланирована каналом НВО на 12 апреля сего года.


Просмотров: 1098 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости