» » Подробности экранизации «Кредо убийцы»

Подробности экранизации «Кредо убийцы»

18-02-2015 23:57 | snort | Рубрика: Новости кино

Подробности экранизации «Кредо убийцы»Известная многим геймерам франшиза "Кредо убийцы" будет экранизирована австралийским режиссером Джастином Курзелом. Как стало известно, на главную женскую роль утвердили Марион Котийяр, мужскую роль исполнит Майкл Фассбендер. Режиссер не хочет сильно уходить от сценария игры, поэтому Майкл сыграет протагониста, случайно узнавшего что он - прямой потомок известного ассасина времен Крестовых походов.

Дезмонд Майлз, обычный бармен и ничем не примечательный человек, попадает в плен к ученым корпорации «Абстерго Индастриз». Его отправляют в прошлое, в 1191 год, с помощью машины "Анимус", считывающей ДНК. Цель Дезмонда - пережить необходимые ученым эпизоды из жизни его предка. Фильм основан на двух сюжетных линиях: прошлое и настоящее. Поговаривают, что экранизация станет началом новой ветви игры.

Женская роль особо не разглашается, но по слухам, Котийяр снимется не в только в этом фильме, но и в продолжении.

Премьера фильма несколько раз переносилась, но на сегодняшний день объявили релиз на конец декабря 2016 года. Хозяин франшизи, корпорация Ubisoft, официально заявила об активном участии в разработке сценария к фильму и в экранизации. Также была создана специальная группа от компании, которая будет следить не только за "Кредо убийцы", но и двумя другими адаптациями к играм.


Просмотров: 728 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости