» » Страсти по "Чужому"

Страсти по "Чужому"

15-02-2015 11:22 | snort | Рубрика: Новости кино
Страсти по "Чужому"

Намедни, режиссер Нил Бломкамп (известный читателю по картинам «Элизиум: Рай не на земле», «Район № 9», а также, ожидающего выхода фильма «Робот по имени Чаппи») поведал общественности историю появления в сети столь занимательных концепт-артов к задуманной части франшизы «Чужой».

Как нам стало известно с его слов, режиссер уже давно мечтает снять фильм по данной франшизе. Также Бломкамп утверждает, что и по сей день готов приступить к работе над такой картиной. Когда его последний фильм был уже на этапе пост-продакшна, у Нила образовалось множество свободного времени, которое режиссер решил потратить на подготовку концепт артов к задуманной картине. В процессе разработки Бломкамп постоянно черпал вдохновение в разговорах с актрисой Сигурни Уивер о фильмах про «Чужого». В итоге им были разработаны концепт арты, придуман сюжет. Пока что переговоры с кинокомпанией «20th Century Fox» не проводились. Но Бломкамп уверен, что студия собирается снимать такой фильм. Дабы привлечь внимание компании к своей идее, режиссер решил опубликовать в сети некоторые из созданных им набросков.

Невзирая на свой довольно таки огромный опыт в создании кинофильмов на научно-фантастическую тематику, Нил утверждает, что часто испытывает некоторые трудности в переговорах с голливудскими воротилами. А также называет «фабрику грез» зверем со сложным строением.

Стоит отметить, что его последняя кинолента «Робот по имени Чаппи» (в которой были задействованы такие актеры, как Сигурни Уивер, Хью Джекман и другие) выйдет на широкоформатные экраны 6 марта сего года.


Просмотров: 594 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости