» » «Секретные материалы»: новый сезон

«Секретные материалы»: новый сезон

28-01-2015 | snort | Рубрика: Сериалы
«Секретные материалы»: новый сезон

Телеканал Fox подумывает о возвращении «Секретных материалов» в виде десятого сезона. Продолжение будет снято, если к проекту присоединятся автор франшизы, Крис Картер, и ведущие актеры, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

По слухам, главные герои уже согласились на съемки в новом шоу. Агентам и руководству канала осталось найти «свободное пространство» в графиках, которое весьма востребованные Джиллиан и Духовны смогут потратить на «The X-Files». О сюжете нет никакой информации, как нет информации и о дате начала съемок. Есть лишь предположение, что телеканал подарит поклонникам сериала еще одну историю с Малдером и Скалли, дополняющую основной сюжет, но но продолжающую его.

Возможно, вообще не будет «новых секретных материалов» - необходимо ждать официального подтверждения от представителей Fox.


Просмотров: 1995 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости