» » Премьеры недели (15 января 2015)

Премьеры недели (15 января 2015)

14-01-2015 18:45 | Paradise | Рубрика: Киноанонсы

Не успел 2015 год стартовать, как на выбор зрителей предстали 7 разноплановых кинолент, которые удовлетворят вкусы даже самых изысканных ценителей кино.

1. Заложница 3. Жизнь Брайана Миллса, бывшего правительственного агента, течет размеренно. Но все рушится, когда ему приписывают совершение убийства, свидетелем которого он стал. Сбежав с места преступления, он отныне в розыске. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, он твердо намерен отыскать истинных виновников, тем более, что на кону жизнь его дочери. ФБР, ЦРУ и полиция у него на хвосте. Успеет ли Брайан воплотить план или кто-то его опередит и перечеркнет всю его жизнь?

2. Несломленный. В основу этой драмы легли реальные события. Американец Луи Замперини принимает участие в олимпийских играх в Берлине в 1936 году. Несмотря на то, что в последнем забеге победа ему не досталась, неведомым образом он попал под расположение Адольфа Гитлера. Парень был намерен принять участие в следующих играх, но Вторая мировая война забросила его на фронт. Далее был сбитый самолет Луи, плен у японцев и жестокие пытки. На родную землю он смог вернуться, когда война была окончена.

3. Женщина в черном: Ангелы смерти. Лондон подвергся бомбардировке. Молодую учительницу Еву и ее школьников увозят из города в далекое поместье, где через какое-то время начинают происходить мистические события. Как позже выяснила Ева с помощью Гарри, начальника гарнизона, приезд детей дал толчок темными силам, которые страшнее любой бомбардировки. Задача Евы отныне - отбить детей у темных сил и, конечно же, пережить встречу с ней - Женщиной в черном.

4. Вызов бездне 3D. Марианская впадина - одно из тех мест на Земле, что осталось не тронутым никем. Джеймс Кэмерон, известный режиссер, намерен кинуть вызов этому мистическому месту и в одиночку нырнуть в пущу глубин. Это дерзкий и немыслимый вызов бездне, настоящая экспедиция к эпицентру неизведанного, которая откроется перед телезрителем в формате 3D.

5. Голые перцы. Мальчишник - это последний глоток свободы, который жених щедро делит со своими лучшими приятелями. Но только не в это раз. В "Голых перцах" зрителей ждут множество непредсказуемых событий, разочарованная невеста, которая без жениха отправится в Мексику, а он за ней помчится голый по прериям в машине с кокаином, которую будут преследовать не только драгбароны, но и стая безжалостных койотов.

6. Дикие истории. Все, кто когда-либо нанес обид Габриэлу Пастернаку, включая его девушку и его дантиста, теперь вместе с ним на борту самолета. Этот фильм - череда историй, которые складываются в единую картинку. Здесь любовь и насилие, которые ведут к умопомрачительным событиям, в реальности которых придется, порой, засомневаться.

Премьеры недели (15 января 2015) Премьеры недели (15 января 2015) Премьеры недели (15 января 2015) Премьеры недели (15 января 2015) Премьеры недели (15 января 2015) Премьеры недели (15 января 2015)

Просмотров: 1482 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости