» » Скарлетт Йоханссон сыграет «Призрака в доспехах»

Скарлетт Йоханссон сыграет «Призрака в доспехах»

12-01-2015 12:02 | snort | Рубрика: Новости кино

Очаровательная Скарлетт Йоханссон уже успела зарекомендовать себя как актриса, успешно играющая в боевиках. В активе у нее «Люси» Люка Бессона, а также Черная Вдова - персонаж из знаменитых комиксов Marvel. Следующим фильмом Скарлетт в этом жанре станет «Призрак в доспехах». Это киноверсия культового аниме, которую снимает режиссер Руперт Сандерс.

Скарлетт Йоханссон сыграет «Призрака в доспехах»

С осени прошлого года студия DreamWorks обговаривала участие актрисы в проекте, но окончательного подтверждения Йоханссон на роль главной героини Мотоко Кусанаги еще не было. Скарлетт раздумывала между этим предложением и возможностью сыграть Харли Куин из известного комикса «Отряд самоубийц».

Десять миллионов долларов гонорара, предложенные студией, упали в копилку преимуществ «Призрака в доспехах», и Скарлетт готова сыграть воинственную женщину-киборга в киноверсии японского комикса.

«Призрак в доспехах» - это известная манга (комикс), вышедшая в 1989 году. После этого было издано 2 продолжения, а затем сняты 3 полнометражных аниме и телесериал.

Один из этих аниме снимала студия DreamWorks - “Призрак в доспехах 2: Невинность». Теперь они же приступают к съемкам полноценного фильма. Также озвучивается финансовое участие в проекте студии Paramount.

Фильм рассказывает о спецотряде, который борется с киберпреступлениями. Это подразделение роботов-киборгов, обладающее широкими полномочиями. Мотоко Кусанаги, персонаж комикса, это женщина-киборг с механической внешней оболочкой. Однако, она имеет мозг и обладает чувствами и памятью. В первой полнометражной анимации «Призрака в доспехах» (1995 г.), героиня расследует таинственный вирус в мировой сети, связывающей всех живущих на планете.

Сценаристом фильма стал известный по «Фундаменталисту поневоле» Уильям Уиллер, а режиссером – Руперт Сандерс, снявший в 2012 г. «Белоснежку и охотника».

В настоящее время Скарлетт Йоханссон снимается в фильме знаменитых братьев Коэнов «Аве, Цезарь!».


Просмотров: 1825 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости