» » Выход фильма Assassin's Creed перенесен на декабрь 2016 года

Выход фильма Assassin's Creed перенесен на декабрь 2016 года

09-01-2015 00:12 | Paradise | Рубрика: Новости кино
Выход фильма Assassin's Creed перенесен на декабрь 2016 года

Стала известна дата выхода на экраны фильма Assassin's Creed. По информации издания The Hollywod Reporter, экранизация видеоигровой франшизы увидит свет 21 декабря 2016 года.

Съемки картины Assassin's Creed были запланированы еще в 2011-м году. Первоначально проектом собиралась заняться кинокомпания Sony Pictures, но затем к работе присоединились 20th Century Fox и New Regency. Первый вариант сценария был написан Майклом Лессли и Скоттом Фрэнком, позже он был исправлен и дополнен Адамом Купером и Биллом Колладжем. Главную роль в ленте сыграет Майкл Фассбендер, известный по фильмам «Макбет» и «Советник». Режиссером киноистории выступает Джастин Курцель, ранее снявший «Макбет» и «Снежный город». В конце лета 2014 года заговорили о том, что сюжетные линии картины затронут и времена инквизиции, и современность, а Фассбендеру предстоит перевоплотиться и в испанского ассасина, и в его потомка.

Премьера киноверсии Assassin's Creed изначально была намечена на 19 июля 2015 года, затем ее передвинули на 7 августа, а позже перенесли на декабрь 2016 года.

Известно, что компания New Regency занимается подготовкой проектов по таким сериям Ubisoft, как Tom Clancy's Splinter Cell и Watch Dogs. Агента Сэма Фишера в начале его пути сыграет Том Харди, а постановкой займется Дуг Лайман, режиссер, известный по фильму «Идентификация Борна». Сценаристом выступает Шелдон Тернер, работавший ранее над лентой «Люди Икс: Первый класс». Выпуск картины был запланирован на 2015 год, однако ее производство было приостановлено, как и в случае с Assasin’s Creed. Дата премьеры ленты по Watch Dogs, сценарий к которой пишут Пол Верник и Ретт Риз («G.I. Joe: Бросок кобры 2»), пока также неизвестна.

Компьютерная игра Assassin's Creed была разработана компанией Ubisoft. В основе сюжета приключенческого экшена – противостояние тамплиеров и ассасинов. В 2007 году появилась первая часть серии, позже вышло еще около десятка продолжений, общий тираж которых приближается к 60 миллионам копий. Осенью на PC, PS4 и Xbox One была выпущена игра Assassin's Creed Unity, а для консолей предыдущего поколения разработана Assassin's Creed Rogue. На GameRankings игры получили средние баллы соответственно 70,65 процентов (Xbox One) и 74,44 процентов (PS3).


Просмотров: 1032 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости