» » Том Хэнкс присоединится к «Сфере»?

Том Хэнкс присоединится к «Сфере»?

22-12-2014 21:47 | snort | Рубрика: Новости кино

Том Хэнкс присоединится к «Сфере»?По недавно переведенному на русский язык роману Дэйва Эггерса «Сфера» планируют снять фильм. Режиссером выбран Джеймс Понсольдт. Он же будет и автором сценария. А вот компания Playtone согласна продюссировать данный проект. Хозяин компании Том Хэнкс не прочь получить одну из ролей в этом фильме, тем более, что он уже месяц, как отработал в шпионском триллере режиссера Стивена Спилберга.

«Сфера» - это не просто компания, это концентрация продвинутых, умных, доброжелательных людей, собранных со всего мира для того, чтобы создать новый уникальный и исключительный мир. В нем никто не будет знать, что такое преступность. Все у всех будут на виду, и необходимость что-либо скрывать исчезнет сама собой. А если нет секретов, то само собой пропадут такие болячки несовершенной цивилизации, как зависть и зло. Мэй Холланд считает себя очень везучей, ведь она будет работать в «Сфере», в этом идеальном мире. Здесь у всех глобальная миссия – усовершенствование мира до предела. Не о такой ли команде единомышленников всегда мечтала Мэй? Ее окружает любовь, забота о ней самой и ее родных. Когда у девушки случаются просчеты, критика поступает в мягкой форме, чтобы не ранить пока не очень опытную сотрудницу. Начало было утопично и идеалистично: общество цифр, готовое делиться, понимать, любить и поддерживать. И все это открыто и прозрачно. А как же личное пространство? Все у всех, как на ладони.

Том Хэнкс не по наслышке знаком с творчеством Дэйва Эггерса, ведь в этом году уже снимался в фильме по другой книге писателя (фильм « Голограмма для короля»). Адаптацию и режиссуру «Сферы» поручено провести Джеймсу Понсольдту. Его подростковая драма « Захватывающее время» широко известна в мире кино. Понсольдт недавно завершил работу над драмой «Конец тура» и готов к созданию нового шедевра.


Просмотров: 754 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы