» » Презентация фильма "Варкрафт" дала ответы на вопросы фанатов

Презентация фильма "Варкрафт" дала ответы на вопросы фанатов

10-11-2014 09:56 | snort | Рубрика: Новости кино

Смотрите мультсериал Время Приключений на сайте timeadventurefan.ru. Здесь вы найдете все серии в отличном качестве, а также игры и картинки с любимыми персонажами.

Презентация фильма "Варкрафт" дала ответы на вопросы фанатов

На днях состоялась долгожданная презентация кинофильма "Варкрафт" по мотивам одноименной игры. Перед поклонниками раскрыли практически все карты, огласив актерский состав и некоторые интересные особенности сюжета.

Сразу же после презентации в соцсетях стали появляться восторженные возгласы касательно долгожданной премьеры. Точно известно, что над кинолентой "Варкрафт" будут работать Blizzard Entertainment и Крис Метцен. Причем, последний является одним из создателей игры, но в данном случае он выступит в роли сопродюсера. Для Криса работа над фильмом - это новое и неизведанное направление, которое доставляет ему удовольствие. Недавно он сказал о том, что, стоя на съемочной площадке, он даже пустил слезу.

Задача переноса вселенной "Варкрафт" на большие экраны возложена на Дункана Джонса, выступившего в качестве режиссера, и Билла Вестенхофера, отвечающего за визуальные эффекты. Точно известен и актер, который сыграет роль Оргрима (орка). Это Роб Казински. К слову, он должен был играть в "Хоббите", но отказался от съемок по личным мотивам. Выбор на него пал не зря, так как актер настоящий фанат Warcraft, который провел немало времени, сражаясь на стороне Орды.

Режиссер на презентации отметил, что в будущей киноленте он не намерен делать одну из сторон доминирующей. Напротив, его цель - найти баланс и направить симпатии зрителей поровну на 2 стороны (Орда и Альянс). Именно по этой причине орки будут разработаны с помощью компьютерной графики. Ведь они должны вызвать сопереживание со стороны зрителей. При этом, не обойдется и без обилия визуальных эффектов.

Базовой целью данной презентации было все же оглашение актерского состава. Итак, Медив - Бен Фостер, Андуин Лотар в исполнении Трэвиса Фиммела, Гарона - Пола Пэттон, Дуротан - это Тоби Кеббелл, Гул'дан в исполнении Даниэла Ву, Чернорук - Клэнси Браун, король Ллейн - Доминик Купер, леди Тария - Рут Негга, Кадгара - Бен Шнетцер.

Помимо этого, во время презентации зрителям посчастливилось увидеть некоторые фрагменты долгожданного "Варкрафта".


Просмотров: 1002 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости