» » «Заклятие 2»: начало съемок сиквела прошлогоднего хоррора

«Заклятие 2»: начало съемок сиквела прошлогоднего хоррора

24-10-2014 23:17 | loboda | Рубрика: Новости кино
«Заклятие 2»: начало съемок сиквела прошлогоднего хоррора Закончив плодотворную работу над седьмой по счету частью «Форсажа», Джеймс Ван вновь вернется в привычный ему жанр хоррора. Контракт с New Line Cinema дает ему не только кресло режиссера в «Заклятии 2» (сиквел популярного прошлогоднего хоррора), но и право на продолжение работы со студией.

Стоит напомнить, что Джеймс Ван владеет компанией Atomic Monster, которая разрабатывает для студии New Line Cinema бюджетные жанровые картины, начиная от научной фантастики и до комедий с фильмами ужасов. Для студии данный контракт является первым и единственным, заключенным непосредственно с режиссером.

Начало съемок фильма намечено на следующее лето. При планировании конечно же учли занятость режиссера в «Форсаже 7», который блеснет на больших экранах 3 апреля следующего года. А сиквел главного хоррора все же попадет на экраны скорее всего ближе к празднованию Хэллоуина в 2016 году.

Просмотров: 728 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости