» » Премьеры недели (2 октября)

Премьеры недели (2 октября)

03-10-2014 09:33 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы
В самом разгаре осенний киносезон, а потому посмотрим, какие новинки предлагает нам мировая киноиндустрия на этой неделе.
1. «Оставленные». Фантастический боевик, снятый по циклу, состоящему из 16 книг. Главный герой картины – достаточно опытный летчик пассажирского самолета, который сталкивается с невероятным случаем: несколько пассажиров самолета исчезают прямо в небе. События фильма развиваются достаточно быстро и необычно, картина насыщена неожиданными поворотами и держит в напряжении до конца просмотра.
2. «Исчезнувшая». Американский детективный триллер, снятый по мотивам одноименной книги Гиллиан Флинн. Фильм обращает на себя внимание не только благодаря интересному и захватывающему сюжету, но и достаточно сильным актерскому составу. В основу картины легла история семейной пары, которая собралась отмечать пятилетие семейной жизни. Правда, перед самым торжеством супруга пропадает, а супруг начинает искать благоверную. По мере поисков раскрываются некоторые секреты семьи, которые дают основание полагать, что в ней не так все гладко, как кажется внешне.
3. «Дружба и никакого секса?». Классическая канадская атмосферная комедия с полным отсутствием пошлости и юмора ниже пояса. Фильм показывает, как далеко может зайти дружба у представителей разных полов. Сюжет рассказывает о парне и девушке, которые познакомились и обнаружили, что у них имеется много общего. Правда, девушка уже встречается с другим парнем, но кто сказал, что дружба с посторонним – это измена?
4. «Париж: Город мертвых». Французский фильм ужасов, снятый в псевдодокументальной манере. Действие ленты развернулось в самом загадочном месте Парижа – Городе мертвых, который является интереснейшим объектом для всех туристов мира. Группа студентов в поисках философского камня отправляется в Город мертвых и будит ужас, который спал в бесконечных катакомбах. Если у вас не кружится голова от эффекта шатающейся камеры и вы не страдаете клаустрофобией, то фильм вам, несомненно, понравится.
5. «Смешанные чувства». Российская кинокомедия с элементами фантастики, сделанная в стиле старых добрых фильмов. По сюжету двое абсолютно разных людей, ди-джей-неудачник и врач-карьерист, попадают под электрический удар и начинают ощущать чувства друг друга, причем даже на огромном расстоянии. Естественно, это становится катализатором для множества веселых историй, в которые эти двое попадают, особенно после того, как ди-джей влюбляется в девушку врача.
6. «Белый ягель». Драма по мотивам произведения Анны Неркаги, удостоенная приза зрительских симпатий премии Золотого «Святого Георгия». Фильм рассказывает о приключениях парня Алешки, живущего на Крайнем Севере. Алешка вынужден сделать непростой выбор между любовью и долгом, памятью предков.
7. «Клуб Винкс: Тайна морской бездны». Итальянский мультфильм для самых маленьких, снятый при помощи компьютерной графики. В центре сюжета очередные приключения полюбившихся детям феечек Трикс, которые теперь хотят завладеть Императорским троном. Однако неосторожные действия Трикс разбудили злую нимфу, из-за которой и начинаются большие проблемы. На этот мультфильм родителям лучше всего идти с детьми, потому как он очень добрый и наивный.
8. «Мужчина, которого слишком любили». Французская драма о семейных отношениях и проблеме выбора, который главная героиня срочно должна сделать. Симпатичная француженка Аньес возвращается домой и влюбляется в поверенного своей матери. Она хочет продать свою часть акций Казино, совладелицей которого является, и быть с любимым. Правда, мать отказывается от предложения дочери, а любимый настраивает Аньес против родного человека. Фильм поднимает достаточно сложные моральные вопросы, на которые ответить объективно практически невозможно.
9. «Пристегните ремни». Итальянская любовная драма, которая поднимает достаточно серьезные философские темы о том, могут ли люди разного социального положения и с разным мировоззрение построить семейное счастье. На примере двух молодых людей, картина покажет, с какими трудностями столкнуться такие пары и можно ли эти трудности преодолеть.
10. «9 дней и одно утро». Российская малобюджетная драма, рассказывающая о судьбе французской модели Анны, которая возвращается в российский город своего детства. Здесь Анна столкнется с тягостными тайнами своего рождения и найдет настоящую семью.
Кроме того, в ограниченном прокате можно найти французский документальный фильм «Открывая Эрмитаж» и норвежскую драму «Виктория: История любви».
Премьеры недели (2 октября)
Премьеры недели (2 октября)
Премьеры недели (2 октября)
Премьеры недели (2 октября)
Премьеры недели (2 октября)

Просмотров: 908 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости