» » Безымянный комедийный проект

Безымянный комедийный проект

22-09-2014 11:40 | loboda | Рубрика: Новости кино
Безымянный комедийный проект


Бен Шварц ("Обители лжи") продал Gary Sanchez Productions, компании, принадлежащей Уиллу Фереллу, безымянный комедийный проект. Причем, он сразу же вызвал бурный интерес у Адама МакКея и Сета Рогена. Что примечательно, Адам МакКей намерен поставить картину, а Сет Роген - сыграть там главную роль.
Сет Роген даже успел представить пресс - релиз. В нем нет ни малейшего намека на сюжет, однако, он полон восторга касательно запланированного сотрудничества. По его словам, раз в несколько тысячелетий планеты, выстраиваясь особенным образом, способны нести мощную космическую энергию вселенной. И эта самая энергия выливается в уникальный, совершенный комедийный проект. Сегодня пришло время, и вот он этот самый проект. И с этого момента, по его мнению, все будет по-другому.
Работать над производством намерены Gary Sanchez Productions совместно с Point Grey Pictures. В списке удачных работ кинокомпании Сета Рогена совместно с Эваном Голдбергом числятся такие творения, как "Конец света 2013" и "Соседи. На тропе войны".
Тем временем, Бен Шварц, на правах сценариста, зарезервировал для себя одну из ролей второго плана. В числе его регалий уже есть премия "Эмми", благодаря номеру Хью Джекмана, который открывал Оскар в 2009 году.

Просмотров: 515 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости