» » Официальный синопсис "Мстителей 2" от Marvel

Официальный синопсис "Мстителей 2" от Marvel

20-09-2014 10:17 | snort | Рубрика: Новости кино
Официальный синопсис "Мстителей 2" от Marvel

Студия Marvel на днях поделилась синопсисом будущего супергеройского боевика "Мстители: Эра Альтрона" Джосса Уидона. Описание сюжета никаких новых деталей не раскрывает, однако четко указывает на тот факт, что Железный человек сыграет не последнюю роль в событиях фильма и подтверждает все домыслы о происхождении Вижена, исполненного Полом Беттани.

Синопсис представлен таким образом:

Лента "Мстители: Эра Альтрона" от студии Marvel представляет собой эпическое продолжение культового фильма о супергероях всех времен и народов. Тони Старк, при своих попытках запустить миротворческую программу, терпит поражение. Все самые могучие герои, которые есть на Земле, включая Тора, Железного человека, Халка, Черную Вдову, Капитана Америку, Соколиный глаз в ответе за судьбу всего человечества. Могущественный и зловещий Альтрон имеет свои ужасающие планы, которые Мстители должны предотвратить. Непредсказуемое развитие событий, немыслимые союзы ведут к умопомрачительным и масштабным приключениям.

В центре ленты "Мстители: Эра Альтрона" предстанет Железный человек, которого вновь исполнит Роберт Дауни - младший. Капитана Америка сыграет Крис Эванс, Тора - Крис Хэмсворт, а Халка - Марк Руффало. Черная вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон, Соколиный Глаз (Джереми Реннер) в паре с Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и агентом Марией Хилл, в исполнении Коби Смолдерс, соединят свои силы, чтобы преодолеть Альтрона (Джеймс Спэйдер). Ведь он - могущественный и ужасающий злодей, который бросил все силы на то, чтобы искоренить человечество.

Их путь пересечется с новыми лицами и героями: Пьетро, исполненный Аароном Тейлором - Джонсоном, и Вандой Максимофф, исполненной Элизабет Олсен. Они повстречают также старого знакомого Вижена (Пол Беттани). Информация, представленная в описании сюжета косвенно подтверждает тот факт, что в фильме Джосса Уидона Вижена создаст Альтрон, на основе компьютерной системы "Джарвис" Тони Старка, которая, к тому же, наделена искусственным интеллектом.

Все остальные подробности и сюрпризы от Джосса Уидона и его команды будут раскрыты перед зрителем следующей весной, ведь премьера второй части "Мстителей" в России намечена на 30 апреля 2015 года.




Посмотреть различные фильмы по комиксам Marvel вы можете на сайте kinokorol.ru. Отличный онлайн-кинотеатр с огромной базой фильмов.


Просмотров: 1542 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости