» » Мэттью МакКонахи станет "черным человеком"

Мэттью МакКонахи станет "черным человеком"

25-08-2014 11:47 | Mironenko | Рубрика: Новости кино
Мэттью МакКонахи станет "черным человеком"

Актер Мэттью МакКонахи рассматривается как кандидат на сразу две ведущие роли в двух будущих знаковых голливудских проектах. Первый – это «Противостояние» по мотивам романа Кинга, а второй – кинопроект «Золото», где МакКонахи будет работать со Стивеном Гэйганом.

«Противостояние» было отдано режиссеру Джошу Буну, хорошему другу Стивена Кинга, после отказа Бена Аффлека, Дэвида Йейтса, Скотта Купера и Пола Гринграсса. МакКонахи уже практически приняли в кинопроект, однако пока студия-организатор Warner Bros. и режиссер Бун не сходятся во взглядах на применение таланта Мэттью – одна сторона пророчит ему роль Флэгга, так называемого «черного человека», а вторая в лице Буна пытается сделать из актера Стью Редмана.

На участие в «Золоте» МакКонахи пока не утвержден, однако уже с конца 2014 поползли слухи о его потенциальной причастности к готовящемуся кинопроекту. Сценаристами «Золота» стали Джон Зинман и его коллега Патрик Массет, которые известны как сценаристы боевика «Лара Крофт». Кто займет почетное режиссерское кресло «Золота» также пока не ясно, первоначально планировалось, что это будет Пол Хаггис, который позднее переквалифицировался в продюсеры, затем Майкл Манн, который ушел в кибертриллер «Взломщик».

Так что возможно, что МакКонахи снимется одновременно в постапокалиптическом триллере, где население будет уничтожено биологическим оружием, и в приключенческом фильме о компании-золотодобытчике, которая слегка не подрассчитала количество золота на земле, которую приобрела.


Просмотров: 493 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости