» » "Неудержимые" сдали позиции

"Неудержимые" сдали позиции

19-08-2014 17:30 | Mironenko | Рубрика: Новости кино
"Неудержимые" сдали позиции
Кассовые сборы третьей части крутого боевика «Неудержимые» заставляют своих создателей впадать в панику. Скромные по всем меркам сборы дали в очередной раз почву для размышлений о влиянии пиратства на прокат кинокартин.
Как сообщалось ранее, за три недели до официальной премьеры фильм просочился в сеть и его успели скачать более 500 000 раз. Естественно, создатели еще тогда забеспокоились о том, что это повлияет на общие кассовые сборы. Однако наиболее опытные люди подсчитали, что даже если бы каждый из «халявщиков», которые скачали фильм, купили билет в кино, лента все равно бы не собрала более 20 тысяч долларов (в первый уик-энд картина с 90-миллионным бюджетом собрала всего 16,2 миллиона).
Специалисты объясняют плохие сборы третьих «Неудержимых» не только просочившейся пиратской копией, но и другими факторами. Среди них – «детский» рейтинг крутого боевика – PG-13, а ведь в кинотеатрах и так достаточно семейных картин, на которые родители могут сходить вместе с детьми.

Просмотров: 650 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости