» » Вампирша Джессика станет возлюбленной супергероя

Вампирша Джессика станет возлюбленной супергероя

24-07-2014 | Mironenko | Рубрика: Сериалы

Вампирша Джессика станет возлюбленной супергероя

Киносериал «Сорвиголова», созданный по мотивам легендарных комиксов, стартует в следующем году и создатели объявили об утверждении актрисы Деборы Энн Уолл на главную женскую роль.

Дебора известна зрителю по роли вампирши Джессики из проекта «Настоящая кровь». Кроме этого громких ролей у молодой рыжеволосой Уолл не было, однако создатели не заморачивались над степенью «звездности» актрисы.

Главной героиней сериальной интерпретации «Сорвиголовы» станет Карен Пейдж, появившаяся на страницах марвеловских комиксов в 1964. Карен работала секретаршей в той фирме, где трудился Мэтт Мердок. Позднее у Карен и Мэтта завязались отношения, однако слепой супергерой долго скрывал от Пейдж свое альтер-эго. Когда же Мердок признался, отношения с Пэйдж дали трещину. Через некоторое время, уже расставшись с Мэттом, Карен стала его соратницей.

К слову сказать, в первой экранизации, фильме 2003 года, Эллен Помпео играла эпизодическую роль Карен, однако основная интрижка Мэтта была с Электрой.


Просмотров: 2558 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости