» » Премьеры недели (17 июля)

Премьеры недели (17 июля)

18-07-2014 10:29 | Mironenko | Рубрика: Киноанонсы

Уже середина июля и прошла ровно половина лета, вместе с корой мы увидели кучу жарких кинопремьер. Впереди у нас новый уик-энд, а значит и новые фильмы, которые смогут скрасить каникулы или отпуск. Сделаем небольшой анонс предстоящих картин и посмотрим, каким кинолентам отдать предпочтение в эти выходные.

1. «Планета обезьян: Революция». Сиквел нашумевшей в 2011 году картины «Восстание планеты обезьян», выпущенный в формате 3D. Фильм ожидался многими поклонниками романа «Планета обезьян», а также теми, кому понравилась первая часть. Действие будет происходить спустя десять лет после предыдущих событий и невиданной эпидемии, которая подкосила большую часть населения Земли. Бюджет ленты просто огромный – 170 миллионов, а потому с уверенностью можно ожидать отличную зрелищность, сдобренную качественными спецэффектами.

2. «Шаг вперед: Все или ничего». Танцевальная франшиза «Шаг вперед» успела покорить половину мира своими непревзойденными хореографическими композициями и жаркими страстями. В этот раз танцевальный батл докатился до Лас-Вегаса, где в поединке сойдутся лучшие танцоры мира. Естественно, двое неприметных, но очень талантливых героя, бросят вызов лучшим и постараются вырвать победу.

3. «Любовь по рецепту и без». С виду может показаться, что это простая проходная американская комедия на один раз. Однако фильм намного душевнее, глубже и интереснее, чем большинство представителей жанра. Сюжет расскажет о любовной истории фармацевта-неудачника и типичной роковой красотки. Финал же истории вообще рвет стереотипы и преподносит зрителю необычайный сюрприз.

4. «Безумная свадьба». Классическая французская комедия, поднимающая важные и насущные проблемы неравенства в обществе и дискриминации по расовым признакам. В центре сюжета – простое французское семейство, где дочери очень расстроили родителей – повыходили замуж за иностранцев. Последняя же и вовсе привела всех в неистовство после того, как показала своего чернокожего жениха. Фильм наполнен легким юмором и невероятным позитивом, а потому точно поднимет настроение всем зрителям.

5. «За тридевять земель». Добрый детский мультфильм, номинированный на почетный приз Берлинского кинофестиваля. Рассказывает о путешествии юного Йохана, попавшего в сказочное царство в поисках потерянной мамы. Этот мультик рассчитан именно на юную аудиторию зрителей, а потому смело можно вести на него детей.

6. «А вот и она». Американская мелодрама, поднимающая извечные семейные проблемы. Главный герой – закоренелый старый эгоист, который неожиданно узнает о существовании собственной внучки. Естественно, восстановление семьи будет сопряжено с определенными трудностями.

Вот такие фильмы можно будет увидеть в кинотеатрах на эти выходные. Кроме того, выходит еще несколько премьер, например «Добро пожаловать в Нью-Йорк, «Отвязная Калифорния» или «Монти Пайтон живьем (почти)», однако их вы найдете далеко не в каждом кинотеатре. Так как прокат картин ограничен. Мы же желаем вам отлично провести выходные и найти хороший фильм для себя и своих друзей.

Премьеры недели (17 июля) Премьеры недели (17 июля) Премьеры недели (17 июля) Премьеры недели (17 июля) Премьеры недели (17 июля) Премьеры недели (17 июля)

Просмотров: 1572 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости