» » Гильермо дель Торо об особенностях своих картин и будущих премьерах.

Гильермо дель Торо об особенностях своих картин и будущих премьерах.

05-07-2014 22:18 | Paradise | Рубрика: Новости кино
Гильермо дель Торо об особенностях своих картин и будущих премьерах.

Гильермо дель Торо, знаменитый мексиканский кинорежиссер, в беседе с Wall Street Journal коснулся темы своего нового фильма "Багровый пик", продолжения "Тихоокеанского рубежа", и намекнул о возможном воскрешении "Хребтов безумия".

Режиссер говорит о том, что в картине "Багровый пик" он впервые рассказывает историю для взрослых на английском. После провала ленты "Мутанты" в 1997 году режиссер решил, что на английском он будет снимать комиксы и боевики, а для более личных вещей лучше использовать испанский. Режиссер отмечает, что "Багровый пик" выйдет за рамки привычного зрителю хоррора. Legendary полностью поддержали проект режиссера. Быть может, Legendary удастся также воскресить и "Хребты безумия", которые Universal похоронили еще на стадии разработки. Впрочем сам режиссер только подтверждает, что Legendary заинтересовались картиной "Хребты безумия", им очень понравился сценарий и основная идея, несмотря на то, что в целом картина очень дорогостоящая.

На вопрос есть ли шанс увидеть Ктулху в картине "Тихоокеанский рубеж 2", режиссер ответил отрицательно. Ведь его место в "Хребтах безумия", которые очень близки к реализации. Еще в 2011 году Universal остановили проект, но сегодня после успеха такого хита, как "Годзилла", воскресить проект будет намного легче. Хотя, кроме дороговизны проекта, Universal побоялись еще и хоррор - составляющей, что в разы сокращает зрительскую аудиторию.

Что касается фильма "Тихоокеанский рубеж 2", то до его выхода еще 3 года. Хоть картина и является сиквелом, режиссер отмечает, что благодаря общей задумке и концепции второй части, зрители поймут, что обе картины, и первая и вторая - разные абсолютно фильмы, идущие в разных направлениях. А тем временем, между двумя частями планируется продемонстрировать анимационный сериал. Более того, Дель Торо намерен продолжить комикс "Сказки первого года", который вышел в 2103 году. А уже через полтора месяца режиссер начнет разработку дизайна "Тихоокеанского рубежа 2". Такая работа займет у него порядка 9 месяцев. Премьера фильма уже назначена на 7 апреля 2107 года.

Любители хорошего кино могут смотреть hd фильмы онлайн от именитого режиссера Гильермо дель Торо на сайте nowfilms.ru


Просмотров: 491 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости
Популярные материалы