» » Пол Андерсон раскрывает подробности нового блокбастера

Пол Андерсон раскрывает подробности нового блокбастера

20-06-2014 12:49 | Mironenko | Рубрика: Новости кино

Пол Андерсон раскрывает подробности нового блокбастера «Обитель зла» стала одной из самых успешных зомби-франшиз всех времен. Уже давно было заявлено о начале съемок шестой части, однако никаких подробностей до сих пор не разглашалось. И вот режиссер Пол У.С. Андерсон поделился с журналистами некоторыми фактами о предстоящем блокбастере.

Так, например, Андерсен озвучил рабочее название фильма – «Последняя глава», однако по его словам, это еще не означает, что проект закрывается. Кроме того, название ленты предварительное и к моменту релиза может поменяться. На данный момент Пол усиленно трудится над первым драфтом сценария и подробности сюжета маэстро тщательно скрывает. Единственное, что точно можно сказать, так это то, что фильм будет снят в 3D.


Просмотров: 416 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости