Великолепный Джеки Чан снова в Москве | Эксклюзив

10-12-2012 | Elena | Рубрика: Из мира кино

Великолепный Джеки Чан известен в мире как актёр и каскадёр комедий и экш-фильмов, и только потом мир знает его как режиссёра, продюсера, и совершенно мало известен, как великолепный певец, выпустивший более 100 песен.

Россия ждала Джеки Чана 12 лет. И вот этот день наступил. 6 декабря рано утром Джеки Чан прилетел из Шанхая в Москву на один драгоценный день. Москва встретила холодной зимней погодой и добрыми улыбчивыми поклонниками и журналистами, которые следовали за Джеки весь день. Первым местом Москвы, которое посетил Джеки был отель «Ритц Карлтон», где состоялся фотоколл на крыше отеля с величественным видом на Классную площадь и далее около 12.00 часов дня началась пресс-конференция для журналистов различных телеканалов, журналов и интернет изданий.

Великолепный Джеки Чан снова в Москве | Эксклюзив
Первые минуты Джеки Чана на пресс-конференции. В руках у Джеки его знаменитые игрушки: Панды La и Zy

Джеки вышел в зал сияя своей неотразимой улыбкой и наполненный энергией и позитивом. На пресс-конференции он ответил на ряд классических вопросов, на которые знает ответ любой поклонник актера. Рассказал о новом фильме «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак» (русское название) или «Китайский зодиак: CZ12» (оригинальное название), премьера которого в Гонконге состоится 12.12.2012 г., в России выйдет в прокат 31.01.2013 г. Далее Джеки заявил, что в киноиндустрии около 52 лет и на пенсию не собирается. И раскрыл маленькую тайну, что в следующем году будет снимать свой новый фильм на границе с Россией.

Великолепный Джеки Чан снова в Москве | Эксклюзив
Джеки Чан на пресс-конференции в отеле «Ритц Карлтон»

Дальше Джеки Чан поехал в «Останкино» на съёмки программы «Вечерний Ургант», которая вышла в эфир 07 декабря. На эфир программы пришло около 160 поклонников творчества Джеки Чана. В студии царило беспокойство в ожидании гостя программы. И тут появился Джеки! Зрители вскочили с мест и громко зааплодировали. Свои яркие эмоции не смог сдержать никто и студия загудела !!! Джеки поприветствовал студию, поклонился и приветственно обнялся с ведущим Иваном Ургантом. Запись передачи продолжалась около одного часа и зрители следили за Джеки Чаном как кошка за мышкой. Улыбались и смеялись, радовались и наполняли свою душу энергией этого Великого Человека!!! Каждый желал получить автограф Джеки и пожать ему руку, но рамки эфира и правила записи программы этого не позволяли. Но мы ведь живём в России, где нарушаются правила и нескольким счастливчикам удалось получить автограф, а некоторым суперсчастливчикам и пожать сильную руку Джеки Чана. Передача получиласть очень зажигательная и радужная. Все ещё раз убедились, что Джеки добрый, открытый, сильный и великолепный Человек!!!

Великолепный Джеки Чан снова в Москве | Эксклюзив
Джеки с поклонниками в студии передачи «Вечерний Ургант»

Также в «Останкино» были сняты ещё некоторые сюжеты и интервью для телеканалов. И дальше наш Джеки после плотного трудового дня собрался обратно к себе домой в Пекин отдыхать и работать. «Он улетел, но обещал вернуться».

От себя лично хочу написать, что я буду ждать нового яркого возращения Джеки, ведь я верная его поклонница уже как 21 год. Мне было 12 лет, когда Джеки поразил меня своим юмором. мимикой и трюками в фильме «Проек А» и моё детское сердце выбрало его героем моей жизни. А ведь именно детские души и сердца правильно выбирают хороших людей. В мае 2009 года судьба подарила мне первую встречу с моим кумиром. В этом году это была вторая встреча и не за горами, я уверена, и третья.

Елена Беляева, Санкт-Петербург

Фото: Елена Беляева и Анастасия Корнеева

Великолепный Джеки Чан снова в Москве | Эксклюзив

Просмотров: 4 572 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.