» » Мы из будущего 2
Мы из будущего 2
Рейтинг фильма:

Череп и Борман отправляются на Западную Украину под Броды, где должны будут участвовать в массовой реконструкции военных событий 1944 года, которые попали в историю под названием «Бродовский котел». Как и в любом подобном мероприятии, участники разделились на две группы: наши и фашисты. Спустя некоторое время Череп и Борман оказываются в блиндаже с двумя украинскими парнями Серым и Тарасом, куда и попадает бомба, которая переносит наших героев во времена Второй мировой войны. Придя в себя, ребята осознают где они очутились, а именно в украинской дивизии СС «Горичина». Чтобы вернуться в свое время, им придется многое пережить. Они попытаются предотвратить то кровопролитие, что имело место здесь быть, но так просто со всеми своими злоключениями нашим героям не справиться.

18 февраля 2010 года состоится мировая премьера второй части приключенческого фильма Мы из будущего. После выхода первой ленты прошло почти два года, и съемочная группа и актерский состав дошли до нас в сильно измененном виде. Так на режиссерское кресло сиквела было решено посадить двух людей Александра Самохвалова и Бориса Ростова. Собственно, по ту стороны камеры из прежнего состава остались лишь автор сценария Александр Шевцов и Людмила Кукоба, генеральный продюсер картины. Подвергся изменению и актерский состав. Остался Борман, однако вместо Данилы Козловского его роль исполнит Игорь Петренко, и Нина, которая, как выяснилось не погибла, а значит их роман, начавшийся в 1 серии, будет иметь продолжение. Интересным фактом является то, что Игорь Петренко и Екатерина Климова, исполнительница роли Нади, в реальной жизни супруги. Остался во 2 части и Череп, но появилось два новых персонажа – два украинских парня Таран и Серый.
Премьера фильма уже очень скоро, а пока мы предлагаем вам посмотреть трейлер фильма, который отличается сплошной стрельбой, парой реплик и романтической вставкой.
Рецензии
Награды
Просмотров: 4 010 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости