Джона Хекс
Рейтинг фильма:

Общий бал: 7 . 6
Проголосовало людей: 13

Джона Хекс

Слоган:
«Revenge Gets Ugly»
Страна:
Год:
2010
Время:
73 мин. / 01:13
Бюджет:
$47 000 000
Премьера (мир):
17 июня 2010
Режиссер:
Композитор:
Джона Хекс – жестокий и циничный охотник за головами. Во время гражданской войны в США он воевал на стороне Конфедерации. Но даже когда война закончилась, он не перестал носить свою форму. Он странствует по просторам Дикого Запада и истребляет всю нечисть, а его правая сторона лица уже давно обезображена до неузнаваемости. Он всегда готов для сражения, несмотря на время года и погоду, и он не жалеет для врагов пуль.

Это было описание фильма, мировая премьера которого состоится 18 июля 2010 года. «Джона Хекс» является экранизацией комикса, созданного сценаристом Джоном Албано и художником Тони Дезунигой. Впервые Дж. Хекс появился в 10 выпуске антологии «All star Western» в 1972 году. Прожив там до 38 выпуска, комикс получил собственную серию.

С тех пор, как появился комикс, с ним произошло много трансформаций. В 1985 году оригинальную серию прикрыли, тут же выпустив новую с названием Hex. Сценарист остался тот же, но сам сценарий претерпел серьезные изменения. Джона внезапно оказался в 21 веке и стал воителем, наподобие Безумного Макса. Новый Джона оказался не столь популярным, и на 18 выпуске серия закончилась. В 90-х произошло возвращение Хекса. Теперь он сражается со страшными зомби и кровожадными монстрами. И много лет спустя, в 2005 году, на страницы комиксов вернулся оригинальный Джона Хекс. Сценаристами решено было начать второй том, в котором было бы уделено внимание всей жизни и карьере героя.

В 2007 году студия Warner Brothers предложила создателям Адреналина Марку Невелдайну и Брайану Тейлору экранизировать вышеупомянутый комикс. Они уже успели написать сценарий, однако в 2009 году из-за разногласий со студией, проект был передан Джимми Хэйуорду, работавшему над такими лентами, как «Хортон», «Корпорация монстров», «История игрушек».

Теперь об актерском составе. Главная роль досталась американскому актеру Джошу Бролину, наиболее известному благодаря таким фильмам, как «Старикам тут не место», «Гангстер». Джон Малкович решился очередной раз примерить на себе шкуру злодея. В фильме он сыграет главного врага Хекса Квентина Тернбуллу, который в комиксах являлся отцом лучшего друга Джоны. Также в фильме примет участие очаровательная Меган Фокс. Ей досталась партия Лейлы.

До премьеры осталось не так долго. На данный момент не совсем ясно, что нас ждет в фильме: сверхъестественный вестерн, или мистический боевик. К тому же, данный персонаж комиксов не является самым популярным. Но, возможно, это даже к лучшему. Ведь сюжет выпадает из стандартного ряда комиксов, а значит фильм может получиться весьма оригинальным. К тому же, на игру таких актеров как Джон Малкович всегда приятно посмотреть. Ну а на Меган Фокс просто приятно посмотреть. Кстати, на сайте foto-devushek.com вы можете найти новые фото меган фокс из ее последней фотосессии. Не пропустите. smile
Рецензии
Награды
Просмотров: 11 450 | Комментариев: 0 |
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости