» » Элайджа Вуд о "Властилине колец" в 3D и своем участии в "Хоббите"

Элайджа Вуд о "Властилине колец" в 3D и своем участии в "Хоббите"

24-11-2011 12:56 | skuzi-skuzi | Рубрика: Новости кино
Элайджа Вуд о "Властилине колец" в 3D и своем участии в "Хоббите"

Элайджа Вуд, получивший мировую известность благодаря роли Фродо во «Властелине колец» Питера Джексона, в недавнем интервью заявил о планах конвертации трилогии в модный нынче формат 3D.

Несмотря на то, что сейчас актер занят промоушеном сиквела мультфильма «Делай ноги», где он трудился над озвучиванием одного из персонажей, журналисты интересуются совсем другими проектами. В частности, распространившиеся по Интернету со скоростью света, слухи о выпуске новой 3D версии трилогии «Властелин колец» не дают покоя прессе. Элайджа заявил, что был бы рад увидеть трилогию в новом стерео формате и не имеет ничего против процесса конвертации, если он сделан тщательно и на него не жалели денег. Напомнил Вуд и о том, что в ближайшее время выходят на экраны два громких проекта перемонтированные в 3D – это «Титаник» Джеймса Кэмерона и «Звездные войны» Джорджа Лукаса. И если первый фильм Вуда мало интересует, то о джедайской саге он высказался с сожалением, что придется ждать три года, чтобы увидеть по настоящему стоящую серию «Новая надежда». Ведь начнут перезапуск с первой части.

Вышло уже немало всевозможных изданий «Властелина колец» как на DVD, так и в blu-ray качестве и сложно ожидать, что у Питера Джексона остались еще в запасниках эпизоды не знакомые широкой публике. Однако Элайджа отметил, что не выходили еще DVD со смешными дублями, а их было немало. Ведь по словам Вуда на съемках было очень весело и он уже давно просит Джексона смонтировать ляпы и геги в отдельный фильм.

О своей роли в новом проекте Питера Джексона «Хоббит» Элайджа Вуд говорит неохотно. Так как во времена повествования «Хоббита» Фродо еще не было на свете, то и появление актера в фильме будет скорее всего в камео. Но несмотря на это, Вуд посмотрел еще раз «Братство кольца», чтобы вспомнить нюансы образа своего героя.

Официального подтверждения информации от переконвертации трилогии пока не было, собственно, как и официального опровржения. Поэтому надеяться на скорую встречу со старыми героями можно, тем более Джексон и сам намекал о готовности заняться перемонтированием фильмов.


Просмотров: 1 643 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости