» » Кристофер Нолан о последней части истории «Темного Рыцаря»

Кристофер Нолан о последней части истории «Темного Рыцаря»

23-11-2011 05:18 | skuzi-skuzi | Рубрика: Новости кино
Кристофер Нолан о последней части истории «Темного Рыцаря»

В начале недели Кристофер Нолан завершил съемочный процесс третьего фильма о человеке-летучей мыши. Релиз картины, которая получила название «Темный рыцарь: Возрождение легенды», намечен на июль 2012 года. Но уже сейчас режиссер и исполнитель роли главного антогониста Том Харди пролили свет на некоторые подробности проекта.

В своем интервью британскому изданию «Empire» Нолан еще раз дает понять, что «Возрождение легенды» будет последней частью истории героя в маске и продолжения он снимать не собирается. История Бэтмена и Брюса Уэйна получит свое завершение. Поставив Темного Рыцаря в финале второго фильма в весьма непростую ситуацию, Нолан начинает действие новой истории спустя восемь лет. И Брюс Уэйн находится далеко не в лучшей форме.

Противостоять Бэтмену на этот раз будет Бэйн. Такого серьезного противника у него еще не было и герою придется столкнуться с невиданными ранее физическими испытаниями.

О своем персонаже Том Харди говорит следующее: «Бэйн жесток. Это огромный амбал, полностью сошедший с катушек. Настоящий мясник, он не дерется, а расправляется с противниками, ломая хребты и проламывая черепные коробки. У него тяжелая рука и такая же походка». Эти слова не расходятся с комиксами, где Бэйн в одном из выпусков сломал Бэтмену позвоночник.

Весь съемочный процесс Харди пришлось провести в маске, которую его герой носит из-за травмы, полученной в самом начале фильма. Бэйн постоянно испытывает боль и вынужден пользоваться газом в качестве обезболивающего. Этот газ подается в маску из двух баллонов закрепленных у него на спине.

Из-за этой маски Харди пришлось испытать немало трудностей на съемках. Партнеры по кадру его не слышали и приходилось разрабатывать целую систему знаков, чтобы было понятно когда заканчивается реплика Бэйна. Но были и плюсы – за маской совсем не видно мимики и можно не стараться играть лицом.


Просмотров: 5 619 | Комментариев: 0
Уважаемые пользователи нашего сайта! Просим вас соблюдать правила хорошего тона, когда оставляете свои комментарии. Бесполезные и содержащие нецензурную лексику сообщения будут удалены. Пользователи, повторно нарушившие правила, - заблокированы.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры сайта
Популярные материалы
Списки лучших фильмов
Подписаться на новости